新闻中心 |行业资讯

济南重配协会到石家庄机动车配件协会考察交流

文章来源: 添加人: 更新时间:2019-11-21

11月19日下午,济南重型汽车零部件协会刘昌勇会长一行抵达石家庄市机动车配件行业商会的办公地------华北汽车小镇.新北方汽配城项目,前来参观考查交流,石家庄市机动车配件行业商会执行会长、华北汽车小镇.新北方汽配城总经理田新立先生、副会长河北一雄商贸总经理刘立君女士盛情接待远道而来的行业友人。



首先石家庄市机动车配件行业商会执行会长田新立介绍了商会基本概况和新项目华北汽车小镇.新北方汽配城目前情况及加强两地之间的交流、优势互补等做了发言!





济南重型汽车零部件协会领导表示,石家庄作为离雄安新区最近的省会城市,有着得天独厚的优势,我们山东省的汽配行业将把新北方汽配城作为接下来跨省发展、进军雄安新区的桥头堡,我们准备将其打造成为山东省汽配特色的“山东汽配街”促进我们山东与河北两地行业发展。刘会长还讲到,接下来我们还会陆续组织会员和业内的朋友来华北汽车小镇.新北方汽配城参观考察洽谈合作,推动两地后市场的发展!





刘会长代表济南重型汽车零部件协会向华北汽车小镇.新北方汽配城赠送墨宝“华北第一城”





参观了汽配城



与商户做了交流



与商户做了交流


协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348