新闻中心 |行业资讯

上海万超董事长贾公棋当选中汽联副主席

文章来源: 添加人: 更新时间:2021-06-16


       近日,中国汽车天窗领军人物——上海万超汽车天窗有限公司董事长兼总经理、柳州万超汽车天窗有限公司董事长、郑州万超汽车零部件有限公司董事长、上海万骋汽车安全系统有限公司董事长、上海市浙江温州商会常务副会长,河南省温州商会第一届理事会副会长、郑州市温州商会第六届理事会副会长,河南省温州商会第一届理事会执行会长、郑州市温州商会第六届理事会执行会长贾公棋先生当选中汽联副主席。
       中汽联成立于2008年,是由创新企业和幸福企业家共同发起的行业智库和创新共生平台,以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,以“新时代、新动能、新思维、新系统”等理论为方法论,以“推动企业创新共生、企业家幸福成长”为使命,以“聚人聚财聚商机、交友交心交天下”为宗旨,推动企业升级和企业家幸福成长,为汽车人对美好生活的向往献智力、增活力、添动力、聚合力,助力汽车产业高质量发展。作为“行业平台+专家智库+产业资本+项目孵化+赋能加速”的创新型共生系统,是具有共同价值观的企业家协作平台,是企业发展的创新孵化和加速系统,是汽车人实现中国梦的重要力量。
       贾公棋是活跃在汽车天窗行业的温商杰出代表,带领自己的团队,用辛勤的付出打造了繁荣经济、服务大众的惠民品牌,展示了温商“自强不息、吃苦耐劳、开拓奋进,敢为人先”的本色和风采。面对机遇与挑战,贾公棋麾下的上海万超汽车天窗有限公司始终以“生产安全可靠的产品,提供客户满意的服务”为经营理念,致力于中国的民族汽车工业崛起,通过勤奋、拼搏、高效发展,在汽车智能化的时代,一跃成为目前国内规模最大、专业化程度最高的汽车天窗生产基地,为消费者提供更舒适、更便捷、更安全的驾乘体验做出了不懈努力。


       >>>>>>>万超汽车天窗

       上海万超汽车天窗有限公司成立于2004年,总部坐落于上海嘉定工业区,公司占地面积70000㎡,建筑面积30000㎡,固定资产3.5亿。是首家集研发、生产、销售及服务一体国产化的高新技术企业。目前是国内规模最大、专业化程度最高的汽车天窗生产基地。
       上海万超自成立以来,秉承“勤奋、拼搏、高效”的企业精神,实行“生产安全可靠的产品,提供客户满意的服务”为经营理念,以“致力于打造为全球客户提供优质的万超品牌汽车部件”为我们的夙愿。为更好的服务于我们的客户,公司相继在柳州、郑州、宁波、吉林成立四家分公司,并在上海万超总部设立研发中心,拥有一流的国内研发团队和自主知识产权。
       公司严格贯彻TAFT16949质量管理体系,并得到有效维护和运行。
       公司一直以来以为断创新,与时俱进,先后研发小天窗、商用天窗、外滑式全景天窗、内藏式全景天窗、折叠式天幕、电动尾门撑杆等多种产品,广泛用于各种轿车、商务车、SUV和重卡等众多车型。
 



协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号