新闻中心 |行业资讯

江淮iEV6E双星闪耀联袂上市, 补贴后5.95万起

文章来源: 添加人: 更新时间:2018-06-27

       6月26日20:00,江淮新能源采用了全新的网络线上发布与全国线下专卖店百城联动展开的模式,将iEV6E两款新品正式发布上市,全国各地的主流媒体、意向客户在参与线上发布会的同时,在江淮新能源专卖店进行着互动交流,赏新车、观世界杯,一时热闹非凡,这开创了全新的新车上市发布模式,在行业内尚属首次。本次发布会上,江淮新能源共有两款新品四个车型同步首发:iEV6E运动版不同于之前的iEV6E产品,是一款全新的纯电动SUV车型,其智享型和豪华智享型补贴后分别是6.55万元,6.95万元。iEV6E升级版则基于iEV6E打造,是一款纯电动轿车产品,其豪华型和豪华智能型补贴后售价分别是5.95万元,6.25万元,除此之外iEV6E升级版前10000台订金客户可享受优惠政策(三选一):价值3000元精品大礼包或18期零利息金融助购或3000元置换补贴。这也是新能源汽车补贴新政实施后,江淮新能源率先推出的新款车型,其中iEV6E运动版最大续航达390公里,搭载江淮新能源最新研发的液冷电池包恒温管控技术,30%-80%快充半小时能跑200公里,并凭借五大超值亮点以及超高的性价比,被誉为A00纯电动第一车。

 

 

1.jpg

 

       江淮新能源还宣布,为了更好地普及新能源汽车,倡导绿色出行,消除部分消费者对新能源汽车在续航能力、动力性能、充电效率等方面认识的不足或误区,彰显新能源汽车的核心价值优势和江淮新能源“科技引领  大众E行”的品牌主张,广邀行业人士、媒体、消费者参加,于6月27日正式启动“科技引领 大众e行——万里公测第一跑”活动。此次活动计划沿着京沪、京广、京昆、沪蓉等线路,总累计行驶里程数万公里,在北京、天津、雄安、济南、济宁、上海、合肥、郑州、武汉、深圳、成都等地以及全国260家江淮新能源专卖店所在的城市陆续展开,让参与者在领略美丽风光的同时,体验绿色低碳出行的魅力和江淮iEV6E运动版产品的超值亮点。

 

2.jpg

 

超值亮点一:性能优异  续航无忧

 

iEV6E运动版有着同级别车最大续航,最大续航里程达390km,综合工况里程310km;充电快且安全,快充30%至80%电量仅需30分钟,快充0%-80%电量仅需50分钟,优异的快充策略,实现了电池安全与寿命协调平衡。

 

3.jpg

 

即使在严寒条件下,iEV6E运动版还可通过手机APP自动预加热功能,自动加热电池包和乘员舱至适宜温度,整车续驶里程提升30%以上,再搭配高效的单踏板能量回收功能,有效提升17%的续航能力。

此外iEV6E运动版动力强劲,起步即领先一大步,215N·m最大扭矩,优异的扭矩加载控制,0-50公里/小时加速仅5秒,性能优异。

 

超值亮点二:整车安全 技术领先

 

iEV6E运动版搭载国际领先的液冷电池包恒温控制技术,在高温时,高效液冷技术让每一颗电芯都得到充分冷却,低温时,高效液冷技术让每一颗电芯都得到充分预热,确保电池温度控制在10-35℃最适宜范围,实现整车在-30℃到55℃的环境下安全可靠运行。不仅如此,iEV6E运动版还成功突破了电池热失控安全保障,通过单体、模组、电池包、整车四层次安全开发,突破高比能电池热失控安全,实现电池包不起火、不爆炸。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

除此之外,iEV6E运动版还通过了德国大众标准的高强度耐久、高温、高寒、山路、涉水等九大极限用户使用工况验证。并配备有丰富的主被动安全配置,碰撞后自动解锁/尾门逃生开关、碰撞自动断电保护、TPMS智能胎压监测、倒车雷达+倒车影像、ABS+EBD+BA三重制动安全防护等,整车高强度钢比例达54.5%。

 

超值亮点三:驾乘舒适  随心所驭

 

iEV6E运动版共有三种驾驶模式可选,标准模式,实测最高车速可达110km/h,起步加速快;经济模式,大幅提升续航能力,综合工况条件续航达310km;长程模式,加速平缓,最大续航里程达390km。

除了三种驾驶模式,iEV6E运动版驾驶非常平顺,独特的动力输出控制策略,实现驱动转换平顺,驾驶无冲击。在遇到坡道路

面时,松开制动,车辆自动启动防溜坡功能,而且iEV6E运动版通过性好,离地间隙130mm,全路况适应。

 

6.jpg

 

iEV6E运动版内饰采用高品质环保材料,标配PM2.5粉尘过滤系统,车内空气VOC达国六标准,精心设计22处人性化储物空间,后排座椅放平后,可容纳2个32寸大行李箱,让驾乘更加舒适、随心所驭。

 

超值亮点四:智能互联  人机交互

 

iEV6E运动版搭载Carlife车机互联系统和蓝牙免提电话,实现车辆与手机互联,操作更方便。同时还具备手机APP远程控制,可实时查看车辆状态、远程提前开启空调、远程充电、寻车。

 

7.jpg

 

超值亮点五:运动外观  动感十足

 

外面方面,科技感十足的SUV外观造型,搭配LED日间行车灯、快慢充集成式电动开启充电口、“回型”进气口、SUV专属顶行李架、双色15吋铝合金轮辋、双色“水晶”组合尾灯,让整车看起来更动感时尚。

 

8.jpg

 

      除了这五大超值亮点,江淮iEV6E运动版同其它江淮iEV产品一样,1公里用车成本低至8分钱,百公里不到8元,还享受电池、电机、电控三大核心部件8年15万公里超长质保,省钱省心,堪称纯电动SUV超值典范。

 

9.jpg

 

      江淮IEV6E两款新品的上市,进一步丰富了江淮iEV6E产品线,与仅售4.95万元的时光版等现售产品一道,牢牢地占据5-7万元纯电动汽车产品市场,这也使得江淮新能源已有多达8款超过300公里的产品可供客户选择,必将进一步巩固江淮iEV6E产品的市场地位和江淮新能源行业先行者和深耕者的地位,扩大江淮新能源在私人出行领域推广规模的领先优势,而“万里公测第一跑“活动的开展,会增加广大消费者与新源汽车近距离接触的机会,也必将加快新能源汽车的普及,真正让新能源汽车走进千家万户。

 

       江淮新能源,全称安徽江淮汽车集团股份有限公司,于2017年11月1日,成为国内第4家正式获得独立生产资质的新建新能源企业,是一家老牌一线企业,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家级创新型企业,位居中国企业500强、中国百强工业企业,并在2018年第一季度新能源汽车销量排名中排名第一。当肯新能源成立于2009年,位于成都市双流区西南航空港经济开发区,是成都本地知名企业,有着厚重的新能源资源基础,凭借自身优秀条件,同时与成都数百家政府机构、企事业单位建立了电动汽车租赁业务合作。当肯车业一直致力于绿色新能源交通工具的研发制造和经营管理,目前主要经营多个品牌新能源汽车,同时与成都数10家政府机构、企事业单位建立了电动汽车租赁业务合作,为各单位提升办公效率节约办公成本,绿色办公低碳出行已成为当下和未来的发展趋势。

 

       2015年当肯车业正式进入新能源汽车领域,并取得江淮新能源汽车四川区域经营权,公司提供新能源汽车整车销售、服务、按揭、保险、上户等全方位的客户服务。当肯新能源九江门店作为江淮西南片区旗舰店,长期承载着江淮新能源在西南片区的形象展示和市场推广功能,同样为深化电动车行业改革做出杰出贡献。

 

协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
辽宁汽配网
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348