新闻中心 |行业资讯

“改革开放40年,汽车行业40人”即将揭晓,为汽车行业改革先锋人物点赞!

文章来源: 添加人: 更新时间:2018-11-01

 1.jpg

 

      “西南国际汽车城杯”2018中国汽车服务业大会暨第17届中国汽车服务业奥斯卡评选活动于2018年8月正式启动以来,在汽车后市场行业中掀起一轮热议,企业申报热情高涨,组委会工作人员经过三个月的报名企业资料整理、专家审查、初选,目前进入媒体公示期。

 

2.jpg

 

      近日,奥斯卡组委会正式发布“第17届中国汽车服务业奥斯卡”颁奖盛典将于2018年12月13-15日在成都拉开帷幕,“2018中国汽车服务业大会“、“改革开放40年、汽车行业40人”表彰大会、“中国汽车服务业领袖大会”、“中国电子商务协会汽车行业分会四川分会授牌仪式”、“中国汽车服务业转型与创新研讨会暨中汽联常委扩大会议     ”、“中国汽车服务业商协会会长秘书长联席会议  ”、“中汽联10周年庆典答谢晚宴”、“2018中国(德阳)首届新能源汽车博览会”、“2018中国汽车文化小姐大赛四川赛区总决赛”等系列活动也将在同期盛大举行。

 

3.jpg

 

        中国汽车服务业奥斯卡(中国汽车配件用品行业总评榜)是面向汽车后市场全产业链的公众性、公益性、公开性的行业盛事,首创于北京奥运盛事2008年。目前已连续开展十年、成功举办十六届,建立了国内最具权威和影响力的汽车配件用品企业评价体系,得到了越来越多的行业机构与企业媒体的鼎力支持,已成为指引产业发展的桥头堡,成为行业思想交流、经验学习和招商引资的综合性平台,被誉为中国汽车服务业“风向标”、新锐企业“推星平台”,深受业界的高度评价和普遍认同。

 

4.jpg

 

        2018年,洽逢中国迎来改革开放40周年,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式主旨演讲中说,“1978年,在邓小平先生倡导下,以中共十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放历史征程。从农村到城市,从试点到推广,从经济体制改革到全面深化改革,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。”迎着改革开放40周年的春风,中国汽车工业也走过了半个多世纪的发展之路,近60年的风雨路程,每一个为中国汽车行业做过贡献的人都是行业的领航者。2018年,第17届中国汽车服务业奥斯卡为中国汽车行业的发展喝彩,本次评选活动以“改革开放40年,汽车行业40人”为主题,为汽车后市场行业发展呐喊助力,为实现中国汽车由“大国梦”到“强国梦”的跨越做出新的贡献!

 

5.jpg

 

       中国汽车服务业大会是在国家工业和信息化部等部委指导下,工信部中国电子商务协会、中国机械工业联合会特别支持下,由中国电子商务协会汽车行业分会、国家汽车零部件产品质量监督检验中心、中国汽车工业协会后市场用品分会、全国工商联汽车经销商商会汽车后市场分会、机械工业汽车零部件产品质量监督检测中心、中国汽车工业配件销售有限公司共同打造的年度品牌活动和汽车服务业饕餮盛宴,是全汽车全产业链公益对接及共享共赢平台。2018中国汽车服务业大会将安排意见领袖参与主题研讨,进行激烈的思想碰撞,为业界精英找寻方向,找准商机,刷新汽车服务业峰会的新高度……

 

6.jpg

 

       据2018中国汽车服务业大会执行主席、中国电子商务协会汽车行业分会副会长、北新大弘集团执行总裁、西南国际汽车城董事长向永生介绍,西南国际汽车城是四川省、德阳市、广汉市的重点建设项目,也是中国电子商务协会汽车行业分会、国家汽车零部件产品质量监督检验中心在全国重点扶持和培育的项目之一。西南国际汽车城投资15亿元,占地460亩,建筑面积55万方,以“立足成德绵、服务四川、辐射西南、对接一带一路“为发展目标;以构建“全国汽车产业大数据平台”为特色,与青白江自贸区、蓉欧铁路对接,服务于“一带一路”沿线市场;以“平行进口车、精品二手车、新能源汽车、汽车后市场、汽车金融、汽车文化”为市场核心经营业态,集“展示、体验、贸易、金融、会展、仓储、电商”等业经营功能,融“仓储、物流、办公、餐饮娱乐等配套功能”为一体的“汽车商贸流通平台”。为了更好地向政府、投资业主、社会民众和外地客商全面展示项目开发企业的实力及建设成就和招商成果,加速推进招商进度,形成新一轮的北新产业城招商兴业热潮,北新大弘集团决定联手中汽联在西南国际汽车城共同举办“2018中国汽车服务业大会暨第17届中国汽车服务业奥斯卡颁奖盛典”,用品牌演绎经典,奏响中国汽车服务业的最强音。

 

7.jpg

 

中国成都欢迎你!

8.jpg

扫码进入中国汽车服务业大会报名通道

协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
辽宁汽配网
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348