新闻中心 |行业资讯

宏博达亮相美国纳斯达克,向全球华人拜年

文章来源: 添加人: 更新时间:2019-02-05

111111.jpg

 

2019年2月5日,哈尔滨宏博达汽车配件有限公司经严格评选进入参加“庆祝建国70周年中国品牌全球巡展”活动,在美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕向全球华人拜年。

“庆祝建国70周年中国品牌全球巡展”活动是在国家发改委的指导下,由中汽联、中国汽车行业双百品牌工程、中国-阿拉伯国家技术文化转移中心、中国品牌日510品牌行动共同发起,活动以聚民心、育新人、兴文化、展形象为工作方向,讲好中国故事传播好中国声音,让世界更加全面客观地认识当代中国为目标。参加“庆祝建国70周年中国品牌全球巡展”活动的还有全国青联负责人、中国侨联侨首代表、一带一路沿线国家部长、大使参加

宏博达被中汽联、中国汽车行业双百品牌工程组织委员会联合授予“中国汽车行业民族品牌全球巡展优选品牌”,这是宏博达相继荣获“中国环保产业十大价值品牌”“十三五中国环保产业品牌创新示范基地”,宏博达公司董事长赵幸芝先生被授予“中国品牌创新风云人物”以及表彰中国企业家精神最高荣誉“金獒奖”之后的又一次行业大奖。

据悉,哈尔滨宏博达汽车配件有限公司成立于2012年11月,是全国第一家也是唯一一家拥有整体加热油箱多项专利的自主知识产权研发生产企业,公司主要从事汽车铝合金油箱、加热柴油箱、重型运输车辆储备用油箱、节能环保型油箱、油箱燃油监控云管理、行车安全自动预(报)警系统等产品的专业研发生产配套销售公司,拥有国内数项整体加热油箱发明专利及两项欧盟注册专利。近年来,哈尔滨宏博达汽车配件有限公司十分注重企业文化和品牌建设,经济效益和企业规模快速提升,树立了“宏博达”、“双芝鑫”、“中加慧”、“中汽云监”等在行业最具成长潜力和行业领导力的企业品牌,在中国交通环保产业及汽车行车安全预警行业作出了突出贡献。

 

QQ截图20190109121533.jpg

哈尔滨宏博达汽车配件有限公司董事长  赵幸芝

 

协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
辽宁汽配网
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348