新闻中心 |展会快讯

第86届全国汽配会在济南盛大开幕

文章来源: 添加人: 更新时间:2019-10-15
由中国机械工业联合会、中国机械国际合作股份有限公司、中国汽车工业配件销售有限公司共同主办的第86届全国汽车配件交易会(www.qipeihui.com)于2019年10月11日-13日在山东国际会展中心隆重举行。
本届展会启用了山东国际会展中心的的九个大型展厅,展出面积达到近10万平方米,参展企业3000多家,展位4000多个,有60000多名国内外汽配专业采购商相聚济南,在会期进行展示、洽谈和交流。
展会面向汽车配套市场与售后市场,集中展示了中国汽车配件产业的新产品、新技术、新材料、新工艺产品及行业的整体水平、发展趋势,同时也为企业进一步树立起了品牌形象,为中国汽车零部件行业提供了一个全方位的展示、交易、交流、合作的平台。
展会现场迎接了大量的国内外多地采购团体前来参会,邀请了马来西亚工会的专业采购商进行采购洽谈;同时邀请国内各大协会如中国汽车工业协会、河北省汽车配件行业协会、山西省汽贸联盟商会、广东省滤清器协会、湖北省汽车售后服务行业协会、广州市汽车零部件行业协会、河南汽车零部件行业协会、山东省济南市汽车配件行业协会等多家大型专业采购团,主办方为他们提供食宿并在展会现场设立的专区为这些同仁提供互动交流的平台,增强展会的专业化气息,火热的现场交流互动景象令人难忘。
同时在开展期间,共开展了十多场大型会议洽谈活动,主要包括:由中国机械工业联合会、中国机械国际合作股份有限公司、中国汽车工业配件销售有限公司共同主办的“工业物联网动景VR新商务—2019年汽配企业投资、生产、营销与服务格局的变化”;济南德达汽配渠道招商业务洽谈会;中国汽配行业经营管理发展趋势专业研讨会;终端崛起—2019中国乘用车汽车后市场趋势论坛;聚势.融合 —— 汽配品牌新零售发展模式峰会;汽后市场高峰论坛—聚合、创新、赋能、构建汽后市场共赢平台;2019 中国汽车配件行业渠道发展论坛;首届全国汽修节暨第三届中国汽修人大会;第五届中国汽车诊断师大赛华东赛区总决赛;另外,组委会一直致力于为参展商提供更多、更优质的增值服务,如优秀特装评比活动、新品展示区、推荐特装搭建服务等多个活动,近年来陆续开展,得到了参展商和采购商的一致好评,这些现场互动为企业间组织交流、加强合作、促进商机等方面起到了重要推动作用。中国汽车报、中国工业报、中国交通报、国际商报、《汽车与配件》杂志、《中国汽车市场》、商用汽车网等报刊媒体莅临展会现场并一直助力全国汽配会的发展壮大。
第87届全国汽配会定于2020年4月17日-19日在昆明滇池国际会展中心举办。这是全国汽配会时隔五年再次来到昆明举办,昆明是云南省会,省内政治、经济、文化、科教和商贸中心,我国西南地区中心城市之一,区位优势明显,相信在这里举办的全国汽配会定会让行业同仁满载而归。
服务铸就品牌,有关全国汽配会的相关信息您都可登录全国汽配会官方网站(www.qipeihui.com)、微信(服务号“汽配会”)进行查询,第一时间了解到展会最新动态,我们将一如既往的把服务于全体展商的理念贯穿在大会组织工作中,以实际行动将交易会做大、做强,回报始终支持展会的各位同仁。
© 2001-2018 全国汽车配件交易会 All Rights Reserved 电话:010-88130731 010-88127249 京ICP备05030281号
协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348