会员中心 |会员动态

南京万宇博览城:江宁区市场监督局局长端俊走访万宇,并为其揭牌

文章来源: 添加人: 更新时间:2019-07-08
  作为长三角枢纽型汽车服务市场集群,万宇汽车博览中心一期开业已有半年。随着越来越多的商家入驻经营,如何进一步规范市场和繁荣市场,成为万宇实现跨越发展的重要命题。
 
  7月2日,江宁区市场监督管理局局长端俊一行,与万宇集团董事长吕金航进行交流,并共同为万宇“12315投诉举报服务站”和“消费者协会维权服务站”揭牌。
 
  据悉,随着万宇汽车博览中心的逐渐成熟,目前招商入驻万宇的商户超过700多户,其中不乏中汽汇众、车百货、华胜极配等汽车服务行业的龙头,成为长三角地区汽车服务市场的主力军。为打造有集聚力、影响力和规模力的品牌市场,万宇将诚信建设放在众重之中。
 


 
  为此,在江宁区市场监督局的指导下,万宇“12315投诉举报服务站”和“消费者协会维权服务站”正式成立,这将为消费者维权开辟一条更直接、更高效的绿色通道,对落实政府引导、行业自律,推动我市创建放心消费环境具有极其重大深远的意义。
 


  江宁区市场监督管理局局长端俊表示,两大服务站的建成,将进一步推动万宇增强经营者的社会责任和守法经营意识。要把投诉举报服务站和消费者维权服务站的建立作为新起点,进一步规范企业经营行为,提升企业市场竞争力。
 

  而万宇“12315投诉举报服务站”和“消费者协会维权服务站”成立,也将为万宇二期的建设打下扎实的基础。据悉,万宇汽车博览中心二期——万宇汽车生活广场,将建设成为华东最大的汽车生活展厅,引入品牌新车、平行进口车、新能源车、精品二手车等,另设商务办公、酒店,公寓、商业生活等配套,打造成为国内一流的汽车生活广场。
万宇二期·汽车生活广场即将启动建设。
此图仅为效果图,以最终规划确定为准。
协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348