服务中心 |中汽联智库

贾永轩:邓州市汽车产业发展顾问

文章来源: 添加人: 更新时间:2022-01-19
2021年10月14日,邓州市举行汽车产业发展顾问聘任仪式,聘请中国汽车工程学会汽车经济发展研究分会秘书长贾永轩为我市汽车产业发展顾问。市领导邓俊峰、李悦旭、黄登科、杨旭、王振江、市产业集聚区党工委书记高翔出席仪式。

 

 

聘任仪式上,市长邓俊峰为贾永轩颁发了聘用证书。邓俊峰指出,人才是国民经济社会发展的第一资源,尤其是当前我市正处于建设丹江口库区现代化区域中心城市的关键时期,全市上下按照“一抓三突破”工作部署,把产业发展、工业突破作为开发区高质量发展的主引擎,目前人才的引进对于企业来说就是生命力的存在。希望贾永轩秘书长充分发挥阅历广、威望高、人脉广的优势,在对上协调方面继续发挥牵头作用,助推邓州汽车产业发展取得新的更大的进展。

 

 

贾永轩表示,邓州汽车产业发展具有良好的发展机遇,今后将按照“整合资源、发挥优势、错位竞争、跨越发展”的思路,参与邓州汽车制造业各项工作中,充分发挥专业优势,积极钻研业务,认真开展研究论证和汽车零部件制造业发展方向,围绕邓州重大决策,提供合理意见,增强决策的规范性和科学性。



据了解,贾永轩作为汽车产业理论者、创业实践者、汽车投行平台搭建人,有着20年汽车产业从业经历,有汽车研究、咨询培训、互联网、零部件、电动整车、投融资的汽车全产业链的一线工作经验和创业阅历。




 

协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号