服务中心 |中汽联智库

吴志平:中国(阳谷)车品小镇总裁吴志平

文章来源: 添加人: 更新时间:2022-05-06

 
中汽联智库商业地产专家:吴志平

 

       吴志平    中国(阳谷)车品小镇总裁。他是我国商业地产知名操盘手和汽车行业知名的金牌职业经理人,是中国汽车文化节、中国汽车文化小姐大赛等品牌活动的核心发起人。有着30多年的商业地产从业经历,连续十多年被评为中国商业地产十大匠心人物及顶级操盘手。他现担任中汽联商业地产委员会常务副会长兼秘书长、中汽联合文化传媒有限公司CEO、中汽地产总裁、中汽文化总经理、中国(阳谷)车品小镇总裁。
       在新时代,他做为汽车后市场行业标杆人物,从阳谷车品小镇前期策划,市场定位,招商运营,产业集聚、赢利模式,园区培育诸多环节堪称匠心独运,并成功运作中汽联(阳谷)车品智能制造生产基地成为山东省重大项目,全国优选产业园区项目代表。


       中汽联智库点评:
       他作为中汽联智库商业地产专家,是阳谷车品小镇和中汽联(阳谷)车品智能制造生产基地的总操盘手,每一点睛之笔,都离不开其慧眼独具,他已成为新时期汽车有形市场成功转为汽车产城融合的创新人物、是中国汽车商业地产领军人物。
 
协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号