中汽联 |中汽联公告

中汽联拜访东方易初董事长朱立本

文章来源: 添加人: 更新时间:2022-01-16



中汽会客厅 | 中汽联拜访东方易初朱立本

 

 

2022年1月15日,中汽联执行会长、中汽协汽车技术研究院院长乔永锋,中汽联副主席、北京伏兔科技有限公司董事长王华玉,中汽联秘书长、中汽联合文化传媒有限公司董事长郭霁嘉一行到北京国贸写字楼拜访北京东方易初标准技术有限公司董事长朱立本,朱立本董事长在东方易初国贸本部亲切接见中汽联一行,并就企业标准、咨询、双碳、合规、标准化等话题进行交流座谈,中汽联与东方易初在汽车领域达成战略合作意向。

 

 

北京东方易初标准技术有限公司(东方易初/BEIST)是中国标准管理咨询业的创立者和领导者,也是国际标准认证咨询及国际标准认证咨询和管理咨询相融合的策源地、推动者和践行者,是公认的业界第一品牌
东方易初下设:北京东方易初管理咨询有限公司、北京东方易初信息技术有限公司、北京东方易初管理培训中心、东方易初信息化中心 ,北京东方易初相关分支机构。总部员工100人以上,最近几年其咨询委托方每年向国家上缴的税费占国家当年财政收入的6%以上,是业界有公信力和象征性意义的领袖机构。东方易初标准管理咨询服务提供:标准认证咨询、标准体系咨询、标准管理咨询、标准信息化咨询、标准技术咨询、标准相关培训。
 




 

国际标准认证咨询的国家行政批准依据是专业能力、内部管理、最佳管理实践和社会责任,在追求卓越的实践中,东方易初的表现深受国家行政主管机关、业界同行和客户的广泛好评,东方易初成立二十多年来,在国家行政批准的所有国际标准认证咨询类别中几乎都是首家获得行政批准,中国认证认可协会认证咨询机构备案001号,国家认监委国际标准认证咨询行政批准号:001号(批准类别:质量管理体系认证咨询、环境管理体系认证咨询、职业健康安全管理体系认证咨询、食品安全管理体系认证咨询、QS9000/TS16949认证咨询、CMM评估咨询、信息安全管理体系认证咨询、医疗器械质量管理体系咨询、能源管理体系认证咨询。)东方易初也是中国首家获得国家注册认证咨询师培训资质及首家获得国家注册管理咨询师培训资质的培训机构。
 


 

东方易初董事长朱立本现担任中国认证认可协会(CCAA)常务理事兼认证咨询专业委员会常务副主任,为中国标准管理咨询的创立者、推动者,首届中国管理咨询年度人物,北京师范大学经管学院客座教授,中国企业联合会管理咨询委员会副主任,全国职业安全健康管理体系国家注册委委员,北京市医学教育协会常务理事,原国家经贸委企业中心管理与信息化专委会主任,国际审核员培训和认证协会(IATCA)国际工作组委员,北京企业联合会副会长 等职务。

东方易初拥有业内一流的、最具规模的专业团队,是业内唯一全部咨询师专职化的公司。原国家技术监督局认证司司长、国家质量奖评委、中国标准认证咨询行业的奠基人丁其东任东方易初技委会主任。国务院参事、国务院应急预案专家组组长、原国家安全生产监督管理局常务副局长闪淳昌任专委会主任。

 

 

东方易初为中国国际标准管理体系解决方案及建设支持的最初推动者,也是中国体系咨询和管理咨询相融合的策源地和引领者,是业界有象征意义的卓越品牌

 

 
《中汽会客厅》第二期嘉宾
 
朱立本  
东方易初标准技术有限公司董事长
王华玉 
北京伏兔科技有限公司董事长
 


协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号