协会在线 |协会公告

区块链应用重塑汽车后市场格局

文章来源: 添加人: 更新时间:2018-03-27

 

2018区块链应用重塑汽车后市场格局峰会

 

现在全球最火的是毫无疑问是区块链。达沃斯世界经济论坛创始人克劳斯•施瓦布指出我们迎来了第四次工业革命——区块链。当第四次工业革命汹涌奔来时,中国科技也逐渐从学习走向超越,“弯道超车”被认为是中国科技占领未来制高点的重要便捷通道,中国国内迅速掀起一股区块链热潮,各行各业全力布局区块链,众多汽车跨国集团和上市公司都纷纷落地自己区块链项目。

区块链是真正颠覆未来的黑科技。2017年区块链在全球风起云涌蓬勃发展,2018汽车行业革新从区块链开始,国家高度重视区块链项目对社会的推动,希望能借助新技术解决传统方案不能高效解决的问题,工信部中国电子商务协会汽车行业分会携手区块链顶级专家齐聚福州,3月30日在福州海峡国际展中心盛大举行“2018区块链应用重塑汽车后市场格局峰会”,推动汽车后市场利用区块链技术解决信任题及模式创新!

区块链是一个超越人类历史以来创富最快的任何记录的财富革命!

2018区块链全球继续爆发,机会依旧,不容错过!

QQ截图20180327185133.jpg

“2018区块链应用重塑汽车后市场格局峰会”将提供汽车行业与区块链专业人士进行知识交流、经验分享、思维碰撞、观点探讨、人脉拓展、商机发现的最佳平台,是车后市场专注于区块链领域的首个峰会。中汽联将汇聚区块链及汽车产业链决策人群、投资人群及专业人士,共同打造区块链在车后市场创新领域高效沟通协作平台,推动车后市场区块链生态健康快速发展。

 

支持单位:

中国机械工业联合会

第83届全国汽车配件交易会组委会


主办单位:

中国汽车工业配件销售有限公司

国家汽车零部件产品质量监督检验中心

中国电子商务协会汽车行业分会


协办单位:

中央电视台《中汽档案》

中汽万宇集团有限公司

中汽云监国际物联网科技有限公司

中汽联车百货有限公司

中汽联合文化传媒有限公司

上海持云企业管理有限公司


承办单位:

中汽协汽车技术研究