产业中心
产业中心|中汽联·咨询

中汽联·咨询

来源: 添加人: 更新时间:2021-04-03
 

 

 

中汽国机管理咨询(北京)有限公司
 


         中汽国机管理咨询(北京)有限公司是我国汽配行业管理咨询领域的领航者和奠基人,是中汽联科技集团控股的管理咨询专业公司,与国家汽车零部件质量监督检验中心、中国汽车工业配件销售有限公司、机械工业汽车零部件产品质量监督检测中心等国内众多行业权威机构建立了战略合作伙伴关系,公司有丰富的媒体管理咨询经验,是一家提供汽配用品行业专业咨询策划、市场调研、产品推广、招商代理的专业解决方案供应商。
       
中汽国机在全国广告媒体资源整合方面拥有卓越的表现,公司以锐意创新的进取精神为动力,以敏锐的市场判断为导向,以解决客户的实际问题为目标,提供权威、专业、优质、高效的资讯服务,始终在业内保持独树一帜的领先地位。
      
中汽国机坚持以“人无我有、人有我新、人新我精!”的经营宗旨,坚持“以人为本”的管理思想,倡导“公义、协同、创新”的文化理念,将传统商业模式、现代经营模式、网络运作模式有机的结合起来,开辟了一个立体式的汽配用品行业管理咨询、产品推广、招商销售、宣传营销的专业平台。
       中汽国机讲求的是海纳百川,讲求的是融合万象,讲求的是资源整合,讲求的是双赢共赢!我们坚信,您的支持、信任加上我们的努力,一定可以创造更美好的未来!



   

     
中汽国机管理咨询有限公司

      地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室
      电话:010-52037257   52037259 


 




 

中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号